Mango |
Mango di Milazzo |
|
MANGO KEITT |
Varietà di mango
originaria degli USA, entrata nelle cultivar
europee per la sua maturazione tardiva. La
pianta è molto vigorosa anche se difficilmente
supera l'altezza di 6 metri.
La crescita della chioma è preminente nella parte bassa e risulta aperta, poco compatta e poco omogenea, lo sviluppo è lento nelle zone subtropicali. Buona la resistenza alle malattie La produzione è costante, di tipo regolare e mediamente abbondante. Il peso medio del frutto è di 500-600 grammi. Il frutto del mango Keitt è ovoidale e oblungo, il colore della buccia è principalmente rosa (tendente al giallo-arancio)
con meno di 1/3 di rosso e piccoli puntini gialli o bianchi. La dimensione del seme è piccola. La polpa è praticamente priva di fibre e si adatta molto bene al consumo a cucchiaio. Il frutto è dolce e pungente e ha una lunga "vita commerciale". The
plant is very vigorous even if it hardly
exceeds the height of 6 meters.
The growth of the foliage is prominent in the lower part and is open, not very compact and not homogeneous, development is slow in the subtropical areas. Good resistance to diseases. Production is constant, regular and on average abundant. The average fruit weight is 500-600 grams. The fruit of the keitt mango is ovoid and oblong, the skin color is mainly pink The pulp is practically devoid of fiber and is very suitable for spoon consumption. The
fruit is sweet and pungent and has a long
commercial life.
|
|||||||||
Avocado |
Papaya |